Тип заведения: стейк-хаус

765–840 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Сотрудники ресторанного комплекса Матrёshка Plaza приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Основное меню / Горячие рыбные блюда
  • Стейк из сёмги, 100/150/40 гр.
    840 руб.
  • Банкетное меню / Горячие рыбные блюда
  • Стейк из семги, 100/50 гр.
    765 руб.