Кухня: европейская

285–605 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В нее входит широкое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее воздушными круассанами, и итальянская кухня с аппетитной пиццей, и всем известный греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Самой полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни во многих случаях применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Основное меню / Салаты
  • Цезарь с курицей, 195гр.
    360 руб.
  • Цезарь с креветками, 190гр.
    605 руб.
  • Цезарь с лососем, 195гр.
    415 руб.
  • Салат Оливье Де Пари, 220/10 гр.
    355 руб.
  • Основное меню / Паста
  • Паста "Средиземноморская", 320гр.
    520 руб.
  • Паста "Болоньезе", 250гр.
    295 руб.
  • Пенне с цыпленком, 280гр.
    320 руб.
  • Спагетти Карбонара, 240гр.
    285 руб.
  • Банкетное меню / Салаты
  • Цезарь с курицей, 195гр.
    380 руб.
  • Цезарь с креветками, 190гр.
    555 руб.
  • Цезарь с лососем, 195гр.
    490 руб.
  • Салат Оливье по-домашнему, 220/10 гр.
    320 руб.