Кухня: итальянская

Нелегко переоценить популярность итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть культуры страны.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская