2200 Р  / 1  человек

Меню фиксированное

Холодные закуски
Овощное ассорти
(свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени)
390/40/7 гр.
2 порции
Шарики из лосося
(соленое филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок)
120/20 гр.
2 порции
Баклажаны печеные с ореховой начинкой
(подаются с соусом Цехтон и томатами Черри)
120/20/20 гр.
3 порции
Томаты Черри фаршированные
(сырной начинкой с чесночком)
160 гр.
3 порции
Блинчики с икрой
(фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками)
120/10 гр.
3 порции
Рыбное ассорти
(лосось собственного посола и балык масляной рыбы. Подается с мар.водорослями Чукка. Декорировано лососевой икрой, маслинами, сл.маслом, лимоном и лаймом)
150/30/30/30 гр.
2 порции
Сырное ассорти
(сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой)
120/20/40/50/2 гр.
2 порции
Горячие закуски
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико
200/5 гр.
3 порции
Салаты
Салат Морской с креветкой и икрой
(икра красная, кальмары, тиг.крев., картофель, кукуруза, ог.конс., майонез, зелень)
190 гр.
4 порции
Салат Оливье по-Домашнему
(готовится по традиционному домашнему рецепту с ветчиной и мар.огурчиками. Декорирован хлебным тостом, лососевой икрой и тигровой креветкой, обж.на гриле)
220/10 гр.
4 порции
Салат Киото Мясной
(японский мясной салат из языка говядины, куриного филе, с обжаренными овощами: сельдерей и болгарский перец. Заправляется острым пикантным соусом «Васаби», декорирован рукколой и черным кунжутом)
200 гр.
1 порция
Горячие блюда
Отбивная из свинины на гриле
(подается с мар.луком и соусом Хреновина)
125/50 гр.
1 порция
Цыпленок табака
(цыпленок маринованный в пряностях и оливковом масле, обжаренный на гриле)
500 гр.
2 порции
Гарниры
Картофель Гратен
(запеченый со сливками и сыром)
150 гр.
1 порция
Хлебная корзина
Ломтики пшеничного, ржано-пшеничного и зернового хлеба собственного производства.
300 гр.
3 порции
+7 (846) 233-43-14 Перезвоните мне  сегодня в 10:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00