2200 Р  / 1  человек

Банкетное Меню 2200 (из расчета на 10 чел.)

Холодные закуски
Овощное ассорти (свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени)390/40/7 гр 2шт
Шарики из лосося (соленое филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок)120/20 гр 2шт
Баклажаны печеные с ореховой начинкой (подаются с соусом Цехтон и томатами Черри)120/20/20 гр 3шт
Томаты Черри фаршированные (сырной начинкой с чесночком)160/15 гр 3шт
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико 200/5 гр 3шт
Блинчики с икрой (фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками)120/10 гр 3шт
Рыбное ассорти (Семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень)50/50/20/10 гр 2шт
Сырное ассорти (сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой)120/20/40/50/2 гр 2шт
Горячие закуски
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико 200/5 гр 3шт
Долма 180/30/20 гр 3шт
Салаты
Салат Морской с креветкой и икрой (икра красная, кальмары, тиг.крев., картофель, кукуруза, ог.конс., майонез, зелень)190 гр 4шт
Салат Оливье по-Домашнему (готовится по традиционному домашнему рецепту с ветчиной и мар.огурчиками. Декорирован хлебным тостом, лососевой икрой и тигровой креветкой, обж.на гриле)220/10 гр 4шт
Салат Киото Мясной (японский мясной салат из языка говядины, куриного филе, с обжаренными овощами: сельдерей и болгарский перец. Заправляется острым пикантным соусом «Васаби», декорирован кунжутом)200 гр 1шт
Горячие блюда
Отбивная из свинины на гриле (подается с мар.луком и соусом Хреновина)125/50 гр 1шт
Цыпленок табака (цыпленок маринованный в пряностях и оливковом масле, обжаренный на гриле)500 гр 2шт
Гарниры
Картофель Гратен (запеченый со сливками и сыром) 150 гр 1шт
Хлебная корзина (ломтики пшеничного и ржано-пшеничного хлеба собственного производства)300 гр 3шт
+7 (846) 233-4... — показать Перезвоните мне  сегодня в 10:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00