2200 Р  / 1  человек

Банкетное Меню 2200 (из расчета на 10 чел.)

Холодные закуски:
Овощное ассорти (свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени) 390/40/7 г. Кол-во 2
Шарики из лосося филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок) 120/20 г. Кол-во 2
Баклажаны печеные с ореховой начинкой (подаются с соусом Цехтон и томатами Черри) 120/20/20 г. Кол-во 3
Томаты Черри фаршированные (сырной начинкой с чесночком) 160/15 г. Кол-во 3
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико 200/5 г. Кол-во 3
Блинчики с икрой (фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками) 120/10 г. Кол-во 3
Рыбное ассорти (Семга м/с, балык масляной рыбы, водоросли Чукка, красная икра, лимон, маслины) 150/30/20/20/10 г. Кол-во 2
Сырное ассорти (сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой) 120/20/40/50/2 г. Кол-во 2
Горячие закуски:
Мидии под сырным соусом с икрой Тобико 200/5 г. Кол-во 3
Долма 180/30/20 г. Кол-во 3
Салаты:
Салат Морской с креветкой и икрой (икра красная, кальмары, тиг.крев., картофель, кукуруза, ог.конс., майонез, зелень) 190 г. Кол-во 4
Салат Оливье по-Домашнему (готовится по традиционному домашнему рецепту с ветчиной и мар.огурчиками. Декорирован хлебным тостом, лососевой икрой и тигровой креветкой, обж.на гриле) 220/10 г. Кол-во 4
Салат Киото Мясной (японский мясной салат из языка говядины, куриного филе, с обжаренными овощами: сельдерей и болгарский перец. Заправляется острым пикантным соусом «Васаби», декорирован рукколой и черным кунжутом) 200 г. Кол-во 1
Горячие блюда:
Отбивная из свинины на гриле (подается с мар.луком и соусом Хреновина) 125/50 г. Кол-во 1
Цыпленок табака (цыпленок маринованный в пряностях и оливковом масле, обжаренный на гриле) 500 г. Кол-во 2
Гарниры:
Картофель Гратен (запеченый со сливками и сыром) 150 г. Кол-во 1
Хлебная корзина (ломтики пшеничного и ржано-пшеничного хлеба собственного производства) 300 г. Кол-во 3
+7 (846) 233-43-14 Перезвоните мне  завтра в 10:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00