2000 Р  / 1  человек

Банкетное Меню 2000 (из расчета на 10 чел.)

Холодные закуски:
Овощное ассорти (свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени) 390/40/7 г. Кол-во 2
Закуска мясная Купеческая (буженина, свиная вырезка Парадиз запеченая, телятина запеченая, тосты) 380 г. Кол-во 3
Блинчики с икрой (фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками) 120/10 г. Кол-во 3
Шарики из лосося (соленое филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок) 120/20 г. Кол-во 3
Селедочка с картофелем (селедочка м/с, лук фиолетовый маринованный, картофель отварной, масло деревенское, соус «Горчица») 150/75/30 г. Кол-во 3
Заливное из говядины 150 г. Кол-во 4
Сырное ассорти (сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой) 120/20/40/50/2 г. Кол-во 2
Горячие закуски:
Курица в кляре 100/15 г. Кол-во 5
Шашлык из лосося 150/50/35 г. Кол-во 3
Салаты:
Салат с отварной телятиной и копчепной куриной грудкой (копченая куриная грудка, отварная говядина, свежие томаты, огурец, перец болгарский, салат Айсберг, майонез, маслины)
Салат Морская волна (Водоросли Чукка, кальмары, яйцо, заправляется майонезом) 100 г. Кол-во 5
Горячие блюда:
Свинина по-Княжески (сочная свин. вырезка под сырным соусом с томатами) 120 г. Кол-во 1
Гарниры:
Картофель «Гратен»(картофель запеченый под сырным соусом) 150 г. Кол-во 1
Хлебная корзина (ломтики пшеничного и ржано-пшеничного хлеба собственного производства) 300 г. Кол-во 3
+7 (846) 233-43-14 Перезвоните мне в течение 30 сек