2000 Р  / 1  человек

Банкетное Меню 2000 (из расчета на 10 чел.)

Холодные закуски
Овощное ассорти (свежий томат, огурец, перец болгарский, маслины. Лист салата. Подается с острым соусом из сметаны, чеснока и зелени)390/40/7 гр 2шт.
Закуска мясная Купеческая (буженина, свиная вырезка Парадиз запеченая, телятина запеченая, тосты)380гр 3шт.
Блинчики с икрой (фаршированные красной икрой, подаются завернутыми конвертиками)120/10 г 3шт
Шарики из лосося (соленое филе лосося, с кремом из сливочного сыра и сливок) 120/20 гр 3шт
Селедочка с картофелем (селедочка м/с, лук фиолетовый маринованный, картофель отварной, масло деревенское, соус «Горчица»)150/75/30 гр 3шт
Заливное из говядины 150 гр 4шт
Сырное ассорти (сыры Пармезан, Моцарелла, Маасдам, Мраморный сыр. Подается с топленым медом, орехами, виноградом и мятой)120/20/40/50/2 гр 2шт
Горячие закуски
Курица в кляре 100/15 гр 5 шт
Шашлык из лосося 150/50/35 гр 3 шт
Салаты
Салат с отварной телятиной и копчепной куриной грудкой (копченая куриная грудка, отварная говядина, свежие томаты, огурец, перец болгарский, салат Айсберг, майонез, маслины) 205/3 гр 1шт
Салат Морская волна (Водоросли Чукка, кальмары, яйцо, заправляется майонезом)100 гр 5шт
Горячие блюда
Свинина по-Княжески (сочная свин. вырезка под сырным соусом с томатами)120 гр 1 шт
Гарниры
Картофель «Гратен»(картофель запеченый под сырным соусом)150 гр 1 шт
Хлебная корзина (ломтики пшеничного и ржано-пшеничного хлеба собственного производства) 300 гр 3 шт
+7 (846) 933-3... — показать Банкетный менеджер